1EB24
Fairus Dyasano Putri /
Gena Enka Lestari / 23211028
Ria RizcaYanti / 29211157
TUGAS MANAJEMEN
RUMAH MAKAN AYAM SERUNDENG
PEMILIK : TONO SUKARDAN
Wawancara
1. Pertanyaan: mengapa Bapak memilih untuk membuka usaha rumah makan ayam serundeng?
Jawaban : karena sudah merupakan keahlian saya, saya lebih cocok dalam hal berdagang.
2. Pertanyaan: mengapa Bapak memilih untuk membuka usaha di lokasi ini?
Jawaban: karena dekat dengan kampus, banyak mahasiswa dan di kalimalang selalu ramai.
3. Pertanyaan: Apa VISI Bapak dalam usaha ini?
Jawaban: untuk memperoleh keuntungan yang utama dan untuk menyenangkan orang lain.
4. Pertanyaan: apa MISI nya?
Jawaban: selalu berusaha memberikan yang terbaik dengan cara berdagang, karena lebih merasakan manfaatnya dari berdagang.
5. Pertanyaan: apa sudah terwujud visi Bapak dengan membuka rumah makan ayam serundeng?
Jawaban: sudah terwujud pelan-pelan, dan dengan butuh proses.
6. Pertanyaan: apakah hasilnya memuaskan?
Jawban: Alhamdulialh sudah. Cukup memuaskan.
0 komentar:
Posting Komentar